Перейти к публикации

Мои рецепты

  • записей
    6
  • комментариев
    0
  • просмотров
    219

Об этом блоге

Здесь я выкладываю свои собственные рецепты по приготовлению вкусной домашней еды

Записи в этом блоге

Суп харчо из баранины классический с рисом по грузински

Колоритный, густой, с ярким пикантным вкусом. Оценят все! Суп харчо из баранины классический с рисом по грузински получается очень ароматный, с потрясающей кавказской ноткой. Это блюдо обязательно займет почетное место на вашем обеденном столе. Время приготовления: 3 ч СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Порций: 10 Баранина (На кости) 1 кг Рис 5 стол.л. Чеснок 5 зубч. Лук 2 шт. Корень петрушки1 шт. Молотый кориандр 0.5 чайн.л. Ткемали Соус 5 стол.л. Хмели-сунели 1 стол.л. Перец го

Google

Google в Рецепты

Классический соус сацебели

Про грузинскую кухню можно сказать «пряно-ароматная». Зайдя на любой крытый рынок Тбилиси, буквально с первых шагов попадаешь в умопомрачительный аромат свежей зелени и сухих специй. Это запах грузинской кухни, ее настроение, характер. И особый колорит придают соусы, которые в грузинской кухне занимают особое место. Те, кто любит и готовит грузинские блюда, знают эти вкусы по привычным ткемали и сацебели. Нет особых проблем и хлопот приготовить соус сацебели в домашних условиях, рецепт довольно

Google

Google в Рецепты

Шашлык по грузински. Вкус родом из СССР

В советское время, кажется, по всем союзным республикам шашлык готовили одинаково. Тот самый способ маринования с уксусом и луком знаком каждому достаточно взрослому человеку. Классический рецепт шашлыка как в СССР с уксусом представлен ниже, как и некоторые нюансы его приготовления. Вкус шашлыка как в СССР манит многих из-за ностальгии. Советский шашлык всегда замачивался с уксусом и луком. Но почему? Проверенный способ сделать шашлык мягким и сочным Во времена СССР купить охлажд

Google

Google в Рецепты

×
×
  • Создать...