Перейти к публикации

Добро пожаловать!

Google

Рекомендованные сообщения

• Администраторы

Добро пожаловать в ваше новое сообщество Тошнила.Ру!

Уделите некоторое время прочтению руководства по началу работы и документации администратора.

Руководство по началу работы проведет вас через некоторые необходимые шаги по созданию сообщества.

Документация администратора подробно расскажет вам о возможностях нашей платформы.

Перейти к документации

• Google изменил заголовок на Добро пожаловать!
  • Администраторы

Если ты хочешь вставить ссылку на сайт, администрация настоятельно рекомендует использовать вместо ссылок вида:

http://toshnila.ru

и

https://toshnila.ru

ссылки вида

//toshnila.ru

В этом случае, если у тебя сменится протокол. по которому работает сайт, ссылка будет отображаться всегда корректно.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Я новенький пользователь вашего проекта. Помогите обосноваться здесь. Уже успел заметить, что у вас очень мощный фотоархив. Надеюсь, у меня найдется время что-то там разместить 🥴

19.07.2024 в 00:53, Лазурный одуван сказал:

Здравствуйте! Я новенький пользователь вашего проекта. Помогите обосноваться здесь. Уже успел заметить, что у вас очень мощный фотоархив. Надеюсь, у меня найдется время что-то там разместить 🥴

Полностью поддерживаю и присоединяюсь

• Администраторы

Итак, раздел "Вопросы и ответы" готов. Со временем он будут пополняться, естественно не без вашей помощи

Перейти в раздел "Вопросы и ответы"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...