Администраторы Google Опубликовано: 30 июня Администраторы Поделиться Опубликовано: 30 июня Добро пожаловать в ваше новое сообщество Тошнила.Ру! Уделите некоторое время прочтению руководства по началу работы и документации администратора. Руководство по началу работы проведет вас через некоторые необходимые шаги по созданию сообщества. Документация администратора подробно расскажет вам о возможностях нашей платформы. Перейти к документации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы Google Опубликовано: 4 июля Автор Администраторы Поделиться Опубликовано: 4 июля Если ты хочешь вставить ссылку на сайт, администрация настоятельно рекомендует использовать вместо ссылок вида: http://toshnila.ru и https://toshnila.ru ссылки вида //toshnila.ru В этом случае, если у тебя сменится протокол. по которому работает сайт, ссылка будет отображаться всегда корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лазурный одуван Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Здравствуйте! Я новенький пользователь вашего проекта. Помогите обосноваться здесь. Уже успел заметить, что у вас очень мощный фотоархив. Надеюсь, у меня найдется время что-то там разместить 🥴 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Ивановна Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 19.07.2024 в 00:53, Лазурный одуван сказал: Здравствуйте! Я новенький пользователь вашего проекта. Помогите обосноваться здесь. Уже успел заметить, что у вас очень мощный фотоархив. Надеюсь, у меня найдется время что-то там разместить 🥴 Полностью поддерживаю и присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы Google Опубликовано: 23 июля Автор Администраторы Поделиться Опубликовано: 23 июля Итак, раздел "Вопросы и ответы" готов. Со временем он будут пополняться, естественно не без вашей помощи Перейти в раздел "Вопросы и ответы" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.